Konzert : LIFT - Am Abend mancher Tage

Samstag, 29. Oktober 2022, 18:00 Uhr
St.-Nicolai-Kirche Grünhain, Markt 1, 08344 Grünhain-Beierfeld
Konzert :  LIFT - Am Abend mancher Tage

Im Stil einer Orgelvesper präsentieren LIFT-Sänger Werther Lohse und Keyboarder Andrè Jolig an der Kirchenorgel, gemeinsam mit ehemaligen Sängern des Dresdner Kreuzchors, die Musik von LIFT, einer der bekanntesten ostdeutschen Art-Rock-Bands, in einer neuen Version.

Es erklingen bekannte, aber auch weniger oft gespielte Lieder der Dresdner Band mit der markanten Stimme ihres Sängers und der Virtuosität des Leipzigers Andrè Jolig an der örtlichen Kirchenorgel.

Die orgelbezogenen Arrangements und die Mitwirkung der ehemaligen Kruzianer geben den LIFT-Liedern eine neue Anmutung und betonen deren musikalische Qualität.

So entsteht, verbunden mit dem örtlichen Ambiente, eine eigenständige, harmonische Atmosphäre.

Hier können Sie Ihr Ticket kaufen.