Montag, 6. Juni 2022, 10:00 Uhr
Lauter, Straße, 08315 Lauter
Spiegelwaldgottesdienst

Schon seit vielen Jahren feiern die Allianz-Gemeinden aus Grünhain, Beierfeld und Bernsbach gemeinsam am Pfingstmontag einen Gottesdienst im Freien in der Nähe des Spiegelwaldturmes. Der Gottesdienst wird musikalisch von den Posaunenchören unserer Gemeinden gestaltet. Der Gottesdienst ist für Jung wie Alt geeignet. Es gibt Angebote besonders für kleine Kinder. Es sind Sitzgelegenheiten vorhanden, aber nicht ausreichend. Wer sichergehen möchte bringt sich einen Klapphocker oder eine Picknickdecke mit.

Im Falle von Regen oder Schnee findet der Gottesdienst in der St.-Nicolai-Kirche Grünhain statt.